成都软件定制开发服务商
 
 
首 页
 
联系我们
网站导航│Navigation
公司动态
行业资讯
解决方案
量具条码管理解决方案
成都家具仓库条码管理系统解
大型木门企业ERP生产模块解决
中粮包装条码管理系统解决方
酒类商品条码管理方案
加气站条码管理系统
定制开发
印刷厂订单管理软件
成套开关设备成品条码管理系
销售应收账款管理系统
家具成品库条码管理软件
母婴用品订货管理软件
电子企业条码管理软件
条码设备
TSC TTP-244 条码打印机
成都博思得(POSTEK) Q8桌面小
成都霍尼韦尔数据采集器型号6
成都斑马ZM400(600dpi)条码打
成都斑马GT-800条码打印机
成都斑马ZM400条码打印机
最新公告│Announcement
成都巴克庄园上线子墨家具条
河南洛阳双诚木业有限公司上
浙江永康可喜木门上线子墨木
重庆奥德斯门业上线子墨木门
重庆家川门业上线子墨订单管
中江天富门业应用子墨木门软
 
子墨科技
当前位置:首页 > 资讯中心 > 公司动态
 
 
详细内容  
 
管理软件定制开发的优点
发布时间:2012-05-31 22:42:47 | 点击次数:
 

市面上管理软件选择众多有用友、金蝶、管家婆、神州数码等国内较多的软件企业都有比较在成熟的各行业管理软件解决方案。那为什么子墨科技确让客户选择定制开发呢。我们总结管理软件定制开发有以下优点:

       1、定制开发的软件针对性强:子墨科技定制开发的软件全都是根据企业的实际特点量身定制,每一个软件的开发都要经过细致的系统分析,针对不同企业的情况,编制最适用的程序,真正做到针对性开发,减少了一些通用管理软件的不足之处,不能适应企业管理方式;

  2、定制开发的软件使用方便:子墨科技定制开发的软件条理清晰,结构严谨,简单易懂,是真正的易于使用的界面操作软件。并且因为定制开发的软件完全根据企业现有的工作流程而研发,用户更易上手;由于使用起来十分方便所以为企业节省了很多针对软件操作所花费的培训费用和培训时间,因为定制开发在一个开发平台上,针对不行业,不同客户进行定制的开发,不用去考虑其他企业用户的需求,只是针对当前企业操作方式,所以在易用性上比常用的通用软件更强,只有具体操作人员认同了软件才能有利于实施;
  3、定制开发的软件费用低廉:子墨科技坚持从客户的实际出发,开发的软件包含企业所需的功能模块,尽量减少企业很少用到的模块,从而使软件开发的费用低廉,并且子墨科技虽然是针对企业用户进行定制开发,但是并没有隐性费用,在开发中或项目验收后,客户进行一些功能的修改也不会产生费用;
  4、服务周到:我公司坚持顾客就是上帝、服务就是根本的原则,为企业提供周到的服务。在软件开发初期我公司会派专业人员取了解贵企业的实际情况,开发时也与贵企业保持联系聆听企业对软件开发的意见和建议,开发后我公司将对软件进行操作指导和跟踪服务。
 
我们有一支有激情的开发及实施团队,并且对于大部份行业都有较深的了解。我们的宗旨是以精益求精的工作态度令客户以最低成本、在最短时间内感受到信息化带来的方便和快捷。让我们共同推动软件技术在中国的发展和应用。
 

如果对上面内容有需要咨询请联系我们,电话:18628977060 在线QQ点击交谈:点击这里给我的QQ发消息

关于“”的相关内容:

无相关信息
关闭
版权所有:子墨科技 手机: 18628977060 电话: 028-87446875 传真: 028-87446875
地址:青羊区中铁西城写字楼三栋1单元907 蜀ICP备08106739号